1. Имя - Рикки-де-Корте (читается Рикки-дэ-Кортэ)
2. Пол - женский
3. Возраст - (по настоящему 11 лет) по львиному как Симбе когда он,напимер бежал от гиен.
4. Статус(личный) - Я знаю кто я,но не кто я такая.
5. Планета проживания/звезда(одиночка)/обитатель подземелья аида или вершина небес зевс(призраки) - родная планета: Сатурн.
6. Характер - Непослушный,весёлый,игривый,любит шутить.
8. БИО -Да что там говорить..... Рикки довольно интересный персонаж. ДЕлает то чего не надо и нельзя да и вообще хулиганка. Часто попадает в неприятности.Сестра очень была красива.Папа погиб в битве. Мама долго заботилась о Рикки,но Рикки забрали когда она была совсем маленькой. До сих пор считает что папа уехал,а мама с ним. В данный момент находится на родной планете: Сатурн. Часто перемещается с планеты Сатурн на Уран, с Урана на Плутон, с Плутона на Нептун,с Нептуна на Юпитер,с Юпитера на Венеру,с Венеры на Меркурий. Она хоть и мала,но ищет родителей сама.Нет места где бы ей не сказали: "Уйди отсюда,хулиганка какая." или "Пошла прочь,маленькая хулиганка" ну или так: "Вот что ты делаешь?! Ну что ты делаешь?! Иди отсюда и не приходи!!!!!!!" На родной планете её очень любят,так же как и на Нептуне,Уране,Венере и Юпитере.Как ей нужно что то сделать,она бежит к воде,прыгает и купается,она обожает воду. Случалось,она видела маму,но хоть и бежала изо всех сил,не догнала. Может ей не очень везёт на Плутоне,но всё таки она живёт.И вот теперь она тут.Ждёт чего то....наверное того,что её примут.
9. Способности вашего перс(3)а- когда злится огонь либо вокруг Рикки,либо некоторые деревья сгорают или загораются. и ещё кое-что.
10. Связь с вами- @mail
11. Бросите ли вы нас???- Да НИКОГДА!!!!!
12. Где вы прорекламировали наш форум?-
13. Как часто будите посещать форум?- почти каждый день!!
14. Есть ли ещё персы(лучше пишите все-равно узнаю)- нет.
7. Внешность(можно ава или картинка) -
E:\aaa\Разное\427-3.jpg
E:\aaa\Картинки\Rikki.jpg
E:\aaa\Картинки\коричневый львёнок.jpg
E:\aaa\Картинки\Львёнок 9.jpg
E:\aaa\Картинки\Моя старшая дочь.jpg